Патч от старости

Патч от старости.
---------------------------------
Люди сбиваются в стаи, как птицы,
Криками чаек взвывают от ярости,
Любят под вечер дико убиться,
В поисках патча не сдохнуть от старости.

Долбят басами свои перепонки,
Водку вливая в бушующий кратер
Диких эмоций... Безумные гонки
С помощью пойла и буитрата.

Трата равна зарплате на месяц,
В страсти руками на сильные спины,
Чувства и ласки ядерной взвесью
Дозе равны дезоморфина.

Клином по клину, дешевое творчество,
Вместе за деньги, раздельно и даром,
Люди спасаясь от одиночества,
Дико ебутся по хатам по парам.

Кары-радары, сомнения, строки,
Скоростью в ноздри проносятся мимо
Люди забыв, что все одиноки,
Любят в постелях чужих нелюбимых.


Рецензии
Грубою ниткою, ржавой иголкой
Патчем на старость, как на прореху.
"В России надобно жить долго",-
Говаривал классик. Чуковский? иль Чехов?

Фабрика Добрых Помыслов   25.07.2015 06:10     Заявить о нарушении