Формула счастья

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ...
А есть ли такая?!
Жить,не старея,
Горя не зная...
По жизни пройти,
Друзей не теряя...
Может с любимой
До ста лет прожить!?
Песню с любимым
О счастье сложить!?
Дать детям жизнь,
И с улыбкой растить!
Не обижаться и не грустить...
Вырастить дерево,
Выстроить дом,
Мир подарить обитателям в нём!?
Не огорчаться,
Если в сердце излом...
К людям спеши
И войди с верой в дом.
Душу надеждой спаси от потери-
Радость тебе
Отворит свои двери!

Всё перечесть-
Мне не хватит листа-
ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТА!
Счастье дари,
Не жалея свой век!
Так и живи,дорогой человек!

   25.07.2015.


Рецензии
Счастье – это так просто.
Радуйся жизни, и то это уже счастье.

Арон Гольцер   28.07.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Арон за визит и оценку И я желаю вам счастья - моя страничка всегда открыта для вас Н

Натали 41   30.07.2015 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.