Катаклизмы

Что такое, вся погода,
Ощетинилась ежом !
Как у нашего народа,
Так и там, за рубежом !
То жара, аж сало тает,
А то град и дождь рекой !
Ветер всё вокруг сметает,
Прямо жизни никакой !
Невдомёк всему народу,
Что рост технических идей,
Загубил нам всю природу,
Все катаклизмы от людей !
Я читал в былинах, сказках,
Люди были все равны !
Шли в набедренных повязках,
Все достоинства видны !
А на подлость и обманы,
В те далёкие года,
Способны были лишь шаманы,
Но очень редко, не всегда !
Сейчас у власти лишь шаманы,
На самой лучшей из планет,
Понабьют свои карманы,
А для народа - денег нет !!


Рецензии