Твоя любовь не заочна...

Твоя любовь не заочна, не вопреки,
собирай свои чемоданы и уходи.
Наш союз невозможен.
Введут закон:
запрет на тебя и меня друг для друга
и этот звон,
что в груди разбивает все стекла и витражи.
Все дороги ведут к тебе... И эта жизнь
неизменно сыграла с нами не в ту игру.
Я тебя на память в душе своей сберегу.


Рецензии