Мольба матери

Я хочу что бы меня замечали,
Я родила на свет дочерей,
Я хочу,что бы заботы,печали
Уходили от наших дверей.
Я растила,лелеяла деток,
Помогала им каждой,во всем.
Подросли и как птенчики с веток,
Упорхнули,оставив свой дом.
Я хочу,что бы дети любили,
Свою добрую,нежную мать,
Что бы в старости не позабыли,
Иногда свою мать навещать.
Что бы старость седая не знала,
Одиночества горькие дни….
Мне для счастья надо так мало---
Что бы  жалели родную они.


Рецензии