Мои пути-дороги

Мои пути- дороги
Исхожены вконец.
Испытаны тревоги
И найден свой венец.
И сказаны молитвы
Во славу жизни всей.
Пришлось и хоронить мне
Ушедших всех друзей.
Возьму с надвечной болью
Гитарный свой аккорд.
А струны дыщат солью
И вновь горит костёр...


Рецензии