Родинки

Где ж вы, годики, бродите,
Когда жил, как хотел,
Когда я твои родинки
Целовал и хмелел?

Как вчера было, вроде бы:
Ветерок, вечерок…
Я о милые родинки
Свои губы обжёг.

И порой с непогодинкой,
Среди хмурого дня,
Ты, смеясь, свои родинки
Унесла от меня.

Не гадаю, как водится,
О судьбе на бобах,
Только хмель твоих родинок
До сих пор на губах.


Рецензии