Дети в ужасе!

Дети в ужасе! До дыр,
Трёт всех дядька Мойдодыр!
Да ещё он кривоногий.
Может ждёт ещё подмоги?
Он к тому же и хромой.
Как попал он к нам домой?
Может дядя в спальне мамы
Мыл ей порошочком рамы?
В нашей спальне нету дыр.
Почему там Мойдодыр?
Сказка славная о дырах
В наших городских квартирах.
Дети в ужасе, там монстр!
Да и автор в бытность остр
Изложив сюжет забавный.
Ну и кто же в доме главный?
Мама в доме, папы нет,
Вот такой там винегрет.


Рецензии