Ветер женщины
Коль ветер в лицо обожает.
С попутным ведь скука извечная,
А с встречным душа оживает.
Попутный метёт тебя мусором,
В загривок толкает- туда ли?!
Что даже с совпавшими курсами,
По твоему будет едва ли.
А встречному... в противоречии
Дыхание жизни,в дороге
И воля крепчает,замечено,
Упорным и счастие в ноги.
Что странного?! Ветрена женщина,
Коль ветром любым управляет.
С одним лишь навеки повенчана,
Который её окрыляет.
25.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072502481
Спасибо Инночка!
Валентина Басова 30.10.2015 20:00 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 30.10.2015 20:33 Заявить о нарушении