Новый день

Я начинаю новый день с утра,
Пусть он наполнен будет ярким светом,
Я позабуду грустное вчера
Ни капли не взгрустнув при этом.
Сегодня новый день заходит в дом,
Ну а «вчера» уже на киноленте,
Я вспомню грустный день потом,
Остановлюсь на радостном моменте.
А у меня ещё все впереди,
Полна я целей новых и стремлений
Я грустный день оставлю позади,
Ведь впереди чреда других мгновений.
Я позабуду грустное вчера
И позади оставлю все невзгоды,
Стучится новый день ко мне с утра
И он приносит новые восходы.
Восходит солнце юности моей
И мне оно светить не перестанет
И каждый раз ожидаю новых дней,
А грустный день пускай в душе увянет.
С восходом начинаю новый день,
Я окна ему настежь открываю
И запахом манит меня сирень
Я грустный день с восходом забываю.
(04.07.15 «Ночные строчки»)


Рецензии