А на пригорке тишина

А на пригорке тишина,
И забываются печали,
Со мною здесь всегда звезда,
Манит  меня в другие дали,
Без слов,, кокетства, просто так,
За тиxий вздоx, за эти строки,
Не знаю слова даже «враг»,
И не приемлю слова «боги»,
Зовет вечерняя заря ,
И не послушный дикий ветер,
Я остаюсь, а может зря,
Как узел развязать из петель,
И не остаться, не уйти,
А просто быть...,
С самим собою,
Как это поле перейти,
С вечерней, тиxою зарею?


Рецензии