Раны на душе залечит время

Раны на душе залечит время.
Вы не верите? А это так.
Факт сей мной давно уже проверен,
И поспорить с ним нельзя никак.

Шрамы остаются. Ну, так что же?
Жизнь прожить - не поле перейти!
Эти  шрамы мне всего дороже,
В них – мои познанья на пути.

На пути: то длинном, то коротком.
И куда стремиться мне сейчас?
В мир, что из волшебных нитей соткан,
В коем разбуянился Пегас!


22-24 июля 2015 г.
Старый Петергоф.


Рецензии