Есть чувства, что живут в других мирах

Есть чувства, что живут в других мирах,

Сюда заглядывая меж делом.

И эта робость, этот страх –

Незнанье, что же с ними делать.

Их отпустить! Пускай летят!

У них – миры  в распоряженье!

Им хорошо Там!

Здесь же – швах и легкое головокруженье.

Земное – кесарю, как встарь.

Иначе жизнь – не полной чашей.

А час пробьет – уйдем туда,

Где, что Твое, то будет Наше.



25.07.15


Рецензии