За преступления - платить
Сколько совершила преступлений Киевская бандеровская хунта. Рано или поздно, но за них им придётся отвечать не только перед своим народом, но и пред всем миром. За эти преступления они должны заплатить. Мой стих, так и называется «За преступления – платить..»
За преступления – платить,
Придётся всем фашистским гадам.
Как смели они города бомбить,
И всё сильнее с каждым разом?
Кто им приказы отдавал,
Разрушить каждый дом, село?
Тот, подойдёт под трибунал,
Уже и время подошло….
За преступления – платить,
И платой дорогой – пусть жизнью.
Всех палачей – казнить,
За то, что предали Отчизну!
За то, что сделали страну –
Кровавой бойней.
Их всех, надо в тюрьму,
И срок им дать долгий…
За преступления – платить,
Кто над людьми как издевался?
Их поголовно всех – судить,
Кто фашистом назывался.
Кто предал Родину свою,
Забыв о её чести.
Я им всем прямо говорю:
«Пришёл конец их песни!»
24.07. 2015 года.
Свидетельство о публикации №115072502370