Было просто и весело...
И дорога легка.
...Туча небо завесила,
Обволокла...
И посвистывал ветер
И деревья качал.
...Мы с тобою как дети
У начала начал.
Но без разницы мне,
Что потом с нами будет -
Мне ведь даже во сне
Не мечталось о чуде,
Что вот так, в темноте,
Ты сожмёшь мою руку...
Видно, только в беде
Доверяются другу.
12 сентября 1991
Свидетельство о публикации №115072502294