Вот такая любовь, такая

25.07.2015г.
02.00ч.
Вот такая любовь, такая:
Сердце, изгнанное из рая,
И поломанные судьбы,
Незамеченные будни.
Вот такая любовь, такая:
Только взглядами попрекая,
И нешуточные страсти,
Возведенные в напасти.
Вот такая любовь, такая:
Миллионы лет развлекая,
Унижая других, унижаясь,
Нет в наличии - раздражаясь.
Вот такая любовь, такая:
Потихонечку уступая,
Обнаруженная, оступаясь,
Сердцем - краешком - касаясь.
Вот такая любовь, такая:
Сердце, изгнанное из рая,
И растоптанные судьбы,
Неотмеченные будни.
               


Рецензии
Александра! Ты женщина - ВУЛКАН!

ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ!

Тинатин Менабде   25.07.2015 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Тинатин! И тебя люблю и целую!

Александра Арсентьева   25.07.2015 18:03   Заявить о нарушении