С горы мне видятся иначе

С горы мне видятся иначе
Твои изгибы, Агриппина!
Как хорошо в Холмах на даче.
Уже накормлена скотина!
Кипят в борщах ухи навары.
Не второпях несутся утки.
И - залежалые товары -
Бухаем мы шестые сутки.

В окно смотрели не медведи...
Сгущались сумерки кругами.
Потом ко мне зашли соседи
И громко топали ногами.
Налей царю, моя Анфиса!
Пустите, черти! Все изволю!
Прошла неделя. Руки в гипсе.
Летают бабочки по полю.

                doktor (М. Голубев "Царь горы")


Рецензии
Ну их эти горы, бабочки тоже ничего))) Понравилось, Док!

Маргарита Матвиенко   06.08.2015 21:43     Заявить о нарушении
Хочу в горы) Но чтоб не жарко..

Андрей Кац Доктор   07.08.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.