Эпиграммы о любви 1 часть
Любви, все органы покорны!-
Глаза и губы, уши, нос...
Лишь сердце - орган столь упорный,
Их чувства ставит под вопрос?!...
Антивирус любви
Как не люби, как не криви,
В душе всегда всплывёт "Касперский"...
Есть антивирус и в любви,
Как плагиат, довольно дерзкий.
Бездушный снуфер
Когда горит любви свеча,
А сердце бьётся, как сабвуфер...
Душе нет хуже палача,
Чем золотой, бездушный снуфер.
Гюрза
У любви раскосые глаза,
Так и бьют вокруг своим запалом...
За своё взметнутся, как гюрза
И пронзят разиню в чувствах жалом...
Куртизанка
Любовь - такая куртизанка,
Что сразу с ней не разберёшь...
Где сон, где явь, где просто пьянка,
В которой брошен в сердце нож.
Совместимость
Она вся мягкая и нежная,
А он весь твёрдый и большой...
Но вот живут в любви по-прежнему
И вместе сердцем, и душой...!
Поститься
Я согласен любовью поститься,
Уплывать и летать натощак...!
Лишь не стать бы израненной птицей,
Что взлетает и падает в шлак.
Свидетельство о публикации №115072502215