Мир многогранен
Он многоликий, как глины кусок
Мудрый, как старец и глуп как дитя
Жизнь не загадка, а путь для тебя
Можешь идти по чужому пути
Можешь рискнуть и чудо найти
Бейся, подстраивай мир под себя
Правила жизни – все ерунда.
Нету законов для личной игры
Сам себе автор своей же судьбы
Хочешь, погрязни по горло в тоске
Хочешь, построй себе рай на песке
Один созерцает багровый закат
Другой даже новому дню и не рад
Кто хочет, тот видит незримый ответ,
А кто прозябает, тем выбора нет.
Свидетельство о публикации №115072502194