Полет

Я наблюдаю времени полет

Я отдаю себя ему

И моя душа поет

Почему не пойму

 

Боль исковерканных сердец

Я в исступленьи наблюдаю

Когда-нибудь придет и мой конец -

все мы когда-нибудь сгораем.

 

Ах, как прекрасно видеть себя во сне

Ах, как бывает страшно иногда

Когда приходит ночью ко мне

Ужасное слово никогда


Рецензии