Ты красивый, слишком сексуальный

25.07.2015г.                Для романа «Любовь не терпит
00.25ч.                сослагательного наклонения"
 
Ты красивый, слишком сексуальный,
Вот что, милый, я тебе скажу:
«Необыкновенно идеальный,
Можно, я тебя приворожу?»
Ты волшебный, сладкий и прекрасный;
Счастье существует - вот так чудо!
Все равно боюсь мужчин - они опасны,
Но влюбленность наступает отовсюду.
Ты красивый, ты опасно сексуальный,
Но при этом скромный невозможно,
Романтичный и киношно - сериальный,
Можно, женишься на мне неосторожно?


Рецензии