Сон

Сон, сплошной сон вокруг,

Сон исполненный печали

Я не знаю как тебе не скучно, друг

Вглядываться в прошлого дали

Даже сейчас на исходе лета

Ты вспоминаешь старую любовь

Ты вспоминаешь вновь и вновь

А я уже забыл про это


Рецензии