Время

Мне часто задают вопросы:
Чего не спишь в такую рань
Еще ведь 7 утра всего-то,
И солнце только встало-глянь.

Но объясните мне как можно,
Так время свое не ценить.
Проспать ведь так всю жизнь возможно,
Если так сильно спать любить.

Я обожаю встать с рассветом,
И солнца лучики ловить,
Дышать прохладною росою,
Не надо никуда спешить.

Неспешно завтрак приготовлю,
Услышу кофе аромат,
А если сбегать на пробежку...
Поверь-ты будешь очень рад!

Но чаще же народ глумится,
С меня смеется-"ой ну чудо",
Ну так и быть-пускай сопит,
Я времени терять не буду.

Я наслаждаюсь этой жизнью,
И рада каждому утру,
Которое мне небо дарит,
Белив ме - хэппинесс из тру!


Рецензии