Как красиво ты сказал Привет

24.07.2015г.
23.55ч.
Как красиво ты сказал: «Привет»,
Выдавая сердце с головой,
Умножая встречи на объемы лет,
Вновь получишь твой портрет живой.
Нежно и негласно ты в любви признался -
Я всего лишь в гости заглянула;
Полно! Вовсе взгляд не поменялся!
Как обычно я зайти не преминула.
Как открыто радость выражаешь,
Мой любимый, ненаглядный сон!
Я надеюсь, ты не возражаешь -
Пусть считаю: ты в меня влюблен.
Как красиво выдаешь глазами,
Что не говорят твои слова,
Все неявные любовники живут мечтами,
А тактичные осознают свои права.
Если было, то мужчина не умеет
100% и навечно что-то скрыть,
Веру и надежду он лелеет
Незамеченным, невозмутимым слыть.
Если не было, одни волшебные намеки -
Романтизм и ныне не убить,
Были б встречи - и придут особенные строки -
Нам единственную юность не забыть.
Как волшебно ты сказал: «Привет»,
Выдавая разум с головой,
Умножая взгляды на воспоминания лет,
Я твоя негласно, ты негласно мой.


Рецензии