Конечно

Конечно, злиться, вовсе, не к лицу.
Терпение преобладать всегда должно.
Лишь выдержка ведет людей  к Творцу.
Серьезно, всё, к сожалению,  не смешно.
Да, не сдержалась, силы подвели,
Ведь четверть века,  на внутренних резервах
И по-хорошему, Ведь Вы со мной могли…
Но вышло, как всегда, с утратой нерва.
Себя я не виню, что не хватило сил.
При обстоятельствах таких, довольно сложно
Собою управлять. Да, дел наколесил…
Но, злость там не моя, слова больные, ложны.
Подняли из души, что было глубоко:
Обиды, горечь от утрат, уснувшие мечты.
Зачем Вам-это видеть нелегко…
И знать тем более,  завяли все цветы.
И, что теперь? К чему стремились Вы?
Жестоки опыты такие над людьми.
Не для себя, кому-то, что ж, увы…
Все трудно пережить, понять. Пойми.


Рецензии