Боль

Пульсирующая боль в глазах -

Это включен электрический свет

Необъяснимый страх -

Счастья не было и нет.

 

Музыка рвется в тишине

И становится страшно мне,

Что неяркий лампочки свет

Будет сведен тьмою на нет.


Рецензии