Александру Махнёву

Я графоманка- периферийная бездельница.
Корплю над словесами день и ночь.
И правильно сказал Александр Махнёв
О нас таких как я...ну, просто, точь в точь!

Я захотела внукам постараться
Немножечко привить любовь к стихам.
Самой найти заделие...чем заняться...
Уж больно страшно жить ненужной вам.
Вам не понять...вы молоды, наверно.
У нас в мозгу кипит желание "быть",
А не исчезнуть в прошлое бесследно,
Не семечком в мешке уйти,  янтарным
Зёрнышком.. немножечко побыть.
И детям, внукам есть чем будет помянуть!
-----------------------------------------------------------
Есть хорошее решение этой проблемы-
создать портал для начинающих графоманов
и второй для ассов графомании и поэтов.
Первые проживут и будут рады сами себе.
Вторые не проживут без первых...
Ассами не рождаются...ими становятся.
Гениев, к сожалению, единицы.

Надо смотреть на эту проблему не через призму,
высокосидящих в поэзии, а через простые истины
бытия...громадные просторы России и сколько
простых людей в маленьких посёлках, полустанках,
которые связаны своим миром с миром всей страны
через интернет и могут тоже "вякать" о своём для всех.


Рецензии