Сегодня красное вино я пью

24.07.2015г.
23.30ч.
Сегодня красное вино
Я пью - иду на дно,
Любовь - особенная тварь,
Красивое кино.
Сегодня разрушаю мозг -
Я пью вино,
Приобретаю шик и лоск,
А сердце - дно.
Я обижаюсь невпопад
И пью вино,
Многосторонний, дивный взгляд -
Смотри кино.
Сегодня в зеркало смотрю -
Иду на дно,
За все тебя благодарю
И пью вино.
Сегодня - страсть, роман - всегда,
Я пью вино,
Старею я, идут года,
Иду на дно.
Сегодня красное вино
Я пью - иду на дно,
Любовь - особенная власть,
Фальшивое кино.


Рецензии