Занят он вящей былью

Тот, что незрим и неслышим,
В ком даже тени нету,
Все кто рисует событья,
Зиму, весну и лето,
Он не общается с пылью,
Некогда пустословить,
Занят он вящей былью,
Пыли в котором тонут...
/Альбатрос/


Рецензии