Разум перец, а душа заплата

24.07.2015г.
23.15ч.
Разум - перец, а душа - заплата,
Сердце больно ушибается об опыт,
Сколько выдержишь - такая и зарплата,
А мечты воспоминания копят.
Настроение сиюминутно ляжет,
Как ты любишь - столько и получишь,
Гордость основательно обяжешь,
В муках находя счастливый случай.
Вера - стойкость, а надежда - вечность,
Без обмана невозможно жить,
Привлекает отчего-то бессердечность -
Бесконечно хочется простить.
Нежность ноет, ласка обещает,
Злостная, поганая любовь - скиталец,
Сказка романтическая развращает -
Покажи ей просто средний палец.
Разум - перец, а душа - заплата,
Сердце больно ошибается об опыт,
Сколько выдержишь - такая и расплата,
А мечты в воспоминаниях - копоть.


Рецензии