Ванильные слова растает лед

24.07.2015г.
23.05ч.
Ванильные слова - растает лед
И превратится ложь в благопристойность,
Немедленно осуществится взлет,
Любовь по случаю - чудовищная непристойность.
Роскошные духи - и сладок мед,
Немало женских судеб поломаешь,
Построишь домик из красивых сот -
Программу унижений исполняешь.
Специально созданный объект растопит страх,
И гордость придает высокий статус,
И представляешь счастье на губах,
Кипишь, как высокотемпературный градус.
Ледовые дворцы растопит взгляд,
Особенный и нежный, как зефир,
Любовь непобедима - это яд,
Всепроникающий, гипотетический эфир.
Шикарные слова - растает лед
И превратится страсть в благопристойность,
Тягучий и цветковый мед,
Любовь по образу - чудовищная непристойность.


Рецензии