Я ещё поспорю!
Над Невой зависли.
Несёт к морю их река,
Их и мои мысли.
Кричат словно над бедой,
Чайки спозаранок.
Гонит мысли над водой
Вдаль, душа-подранок.
До восхода не уснуть,
Сердце ночь не греет.
Дни летят и не свернуть
Отдохнуть в аллею.
Мне бы дух перевести,
Сжать в кулак все нервы.
Тяжко мыслей груз нести,
Давят,режут,стервы.
Так и норовят согнуть,
Преклонить колени.
Отравляет душу муть,
Чёрного их племя.
И летит за годом год,
Да ничто не мило.
И не манит крик в полёт
Чайки белокрылой.
Над Невою облака,
Ветер гонит к морю.
Рано в небо мне пока,
Я с судьбой...поспорю.
Свидетельство о публикации №115072502075