Об этом ты не скажешь ничего...

Об этом ты не скажешь ничего,
но мне о том
заранее известно,
я знаю: женщина - телесна,
не небесна,
забота о земном -
в ней дом
и естество...

И слава Богу - промысел Его,
Он знал, что небу в Еве
будет тесно,
что в деве,
только страсти волшебство,
как ритм в напеве,
дарит свет
воскресный...


Не мне менять Творения задел,
но взращивать мечту о идеале
и видеть в женщине небес
окно -
поэтов и художников удел,
и музыкантов, и защитников отчизны...

Люблю тебя такой -
какая в жизни,
поскольку в виденьи иного - преуспел.

Чудес
не счесть
в земной,
сквозной
печали,
когда во мне самом -
просвет нездешний есть...

Об этом ты не скажешь ничего,
но мне о том
заранее известно,
я знаю: женщина - телесна,
не небесна,
забота о земном -
в ней дом
и естество...


Рецензии
"...я знаю: женщина - телесна, не небесна,
забота о земном в ней - сердца естество

и слава Богу - промысел Его,
Он знал, что небу в Еве будет тесно,
что лишь любви конкретной волшебство -
она озвучит музыкой воскресной..."
Спасибо, Вася, от имени всех женщин))) Великолепно!!!
Здравствуй, Друг!

Ирина Полынева   26.07.2015 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!!! Здравствуй!!! Твой ДРУГ Вася :)))

Василий Муратовский   26.07.2015 20:23   Заявить о нарушении