Весной навеяло
Плескаясь в теплых водах, зимней ночию...
Луна там освещала тьму небесную,
Осыпанную искорками звездными...
"Любовь придет с весной!" - так слыт пророчество...
В душе моей, она на веки вечные!
И птицы в ней поют... листва - зеленая...
И небо - голубое... солнце - мягкое...
Любовь придет! - твердят в сети, все френды мне...
Все шлют открытки, с пожеланьем счастия...
Да будет так! Пусть Аргус шлет знамение!
Ее дождусь! Приму! И будет СЧастие!
Tamara Bibylty
01.03.2015 / 2:35
Свидетельство о публикации №115072500205