Три года пронеслись

Три года пронеслись,
А я ещё жива
И часто, часто вспоминаю
Твои давнишние слова:

Переживёшь и не умрёшь,
Хотя бы очень захотела.
Не так-то просто и легко,
Душе покинуть своё тело.

И вот уже прошли три года,
Тебя на свете больше нет.
А я невольно вспоминаю
Последнюю беседу – бред.

Ты говорил, что жить не хочешь
И с этим делать что-то надо.
Я отвечала: не спеши, а поспешишь –
Так я с тобою буду рядом.

И вот тебя три года нет.
Они промчались, пролетели, утекли.
Душой с тобою каждый миг,
Хотя твоя душа вдали.

Наверно, помнит обо мне,
Коли забыть её я не могу.
Но я, да, я пока ещё жива,
Хоть день и ночь к тебе бегу.


Рецензии