О волках...
Мне в этом плане симпатичны волки -
Заставить в цирке кувыркаться невозможно,
Что неспособны, глупые,.. то вывод ложный!
Не самый сильный зверь, но самый гордый,
Вы только посмотрите в эти морды -
Не унижается, и не скулит, не лает,
Волков за это люди убивают!..
Ведь человек, он подлый по натуре,
А волк - то благородство в серой шкуре!
Рождённый хищником,.. но не стремится к славе,
Не убивает просто так, ради забавы...
А ровно столько, чтоб не сдохла стая,
И на комфорт свой лес не променяет!
К свободе рвётся волк уже с рожденья,
Ему завидую! - Достоин уваженья!
***
Нам, человекам, всё же ближе стадо:
Погонщик есть, жратва... Что ещё надо?..
Свидетельство о публикации №115072502029