Детские сны

Ужас ночи приходит и уходит

Призрак страха во тьме меня находит

Бегу, бегу я, бегу во сне

Так становится жутко мне

Просыпаюсь, мрак уходит прочь

Но лишь наступит ночь

Как темнота из тени восстает

И кончины нашей ждет

Страшные сказки - удел детей

Но верим мы что средь теней

Восстает глухое убийство -

Смерть всерьез

Мысли - выстрелы

В надежде разрешить вопрос


Рецензии