***
досталась
и были нелюбимыми
и поняли
что счастье
в любви взаимной
и радуемся мечтая о любви
и ждем её
песни поём
желая друг дружке
любви и взаимности
И однажды
улетим во взаимную любовь
все в нашем мире бренном
живет и выживает
взаимностью по ЗАКОНу
Любви
Свидетельство о публикации №115072501994