Космический РучееkЪ PrimaVera

Стремят ручьи !
в снегу протоки

В них мальдчик
сини пальдчики сует

Что ищет он
что представляет - онЪ

в потоке Н20
над камешками с перетоками  с цветистым  дномЪ  - ?

Прохожим тёткам-дятькам наплевать
Ручонки синие чуть затекают ножки

Ан - от
ручья  - друзей ни отторвать
И - хлещет солндце бесподобно

И - карту мира
сверху
ни - для вздрослых  !

Child seeing through transparent H2o - to catching from
the bottomЪ his own
goldЪ


   -  What is the metall-gold   ?
   -  umble i for itЪ


Рецензии