флаг решенья

Загаженный и обгоревший флаг решенья

В месте заметном. У всех навиду

И в сердце крик, в руках сомненья

В глазах - мечта подумать на ходу

В крови испачкана одежда судей

А солнце не видно из-за тумана.

Повсюду голоса, повсюду люди,

Зияет раскрытая рана.


Рецензии