Немой певец

Прекрасную песню поет немой певец

И если прислушаться можно узнать

Когда и какой нам придет конец

Невозможно до конца это понять

Когда кругом идет война

И гибнут кругом люди

Внезапно к нам придет весна

И разъяснит что будет.

Пока же дует серый ветер

Ничто не остановит его полет

Ну разве что на рассвете

Кто-нибудь проснется и что-то поймет


Рецензии