Не отвечай на зло...

Не отвечай на зло своею злобой,
Оно как червь сожрёт любого нипочём,
Всё лучшее загубит не поперхнётся
И почитай... вокруг не зацветёт...
Не расцветёт любовь - она завянет,
Не запоёт душа...она смолчит ,
Не будет дружба вечной - её стиранят
И зло, и мерзость грязных слов.
Не позволяй распространять заразу,
Беде не дай проникнуть  в душу, дом,
Будь начеку всегда, бей в "колокол"
И истребляй нещадно заварухи,дрязги,
Чтоб зло не поселилось бы кругом.
Так, за любовь и честность  в любом деле,
За чистоту и нравственность всегда,
За помыслы нестыдные,  что в теле,
За истребление всего кричащего и зла.
Да будет жизнь тогда как в рае,
Но это только мысль...материальная она.


Рецензии