Жёлтые дни

Рассветы – закаты.Путь  обмана.
Закаты – рассветы .Путь печали.
Зимой всегда темнеет рано…
И странно скучны мысли стали.
И коль исчезнешь – не так важно
И коль воскреснешь – не всерьёз
Желать любви желает каждый
А остальное – не вопрос.


Рецензии