Ночь приблизит!

Ночь приблизит страсти тела,
В небе вспыхнут огоньки,
Я прейду к тебе без дела,
Ты, подашь мне крендельки,
Да заслушаешься словом,
И не дашь мне выпить чай,
Да в полёте звёздном, новом,
Окажусь я невзначай,
А ты нег моих принцесса,
Будешь мною управлять,
И как будто стюардесса,
Безопасность проверять,
И как будто сон блаженствий,
Растечёшься по душе,
Ночь, твоих вот путешествий,
Не хватает мне уже!

Сергей Йикцирб   25.07.2015 08:13


Рецензии