Каламбуры 363к

   Прав Адам, душу предав проводам и не забыв права дам, и право править
адом.
   А там смердящий атом. Кто думает о том?

   Ах! я вам задам! Не пятьтесь гады задом, не прячьтесь и за дом
   А беспокойтесь за дам. Расскажи об Разине этой образине.

   Мы ответили за года ли? Мы ответили за гада ли?
   Загадку нам тем загадали – плели зигзаги ли – мозги загадили!?

   Я годки считал за ягодки, а годки то были гадки.
   Вот они судьбы загадки: - Кто ответит нам за гадких.

   Наделал много дел я гадких, стал я стар – стал я гадким.
   И не нравлюсь девкам ягодкам, но не даю отчёта я годкам.

   Что решаю я за гадких? У меня свои загадки.
   Надо браться за годки, слышу я уже гудки.

   Все года загадили – люди это гады ли?!
   Не решил я суть загадки, не решил я за годки.

   Отвечаю ли за гадких, ведь это только ягодки.
   Сколько тех загадок решишь ты за годок!?

   В душе холодок, навесил груз колодок и этот холод док!
   А я плохой ходок и не гожусь для ходок.

   А вот он, ли док, блистает ледок и вёсла брошенных лодок, бери, торгуй лоток
и будешь молоток. А что такое Берилла ток?

   Кто падок – тот подох, а вот он поводок, что порвал паводок и то повод док.

   От кишащих гадов хороших нет годов – лезут из всех ходов и я на всё готов.

   Течения чувствует нога ток и даже тонкий ноготок выросший на годок, готов
для многих ходок.
   Но на готовность на гудок не подымет ногу док.

   На готовность на гудок – дёрнул словно ногу ток.
   Встрепыхнулся ноготок и уехал на годок.

   О скалы! Видать зубов оскалы, что жрали ос калы.
   Открылся рот оскалом, когда тот поперхнулся ос калом.
   Горы – то скалы: зияли оскалы, горы – тоска ли: тучи таскали.

   И зрачки не оторвать, если рыбку тянут из речки.
   В пивной много расширенных глаз и зрачков, когда принесут закус из рачков.

   Все меры увеличены в семеро, и понравилась всем мера.
   Но хоть в семеро увеличена, но бандиты увели чина.

   Такая, увы! личина и она не вылечена, и родственники выли чина: - Куда увели
чина? – ведь был он величина.
                363


Рецензии