Сонет N1
Блистали ярко у костра.
Слова поэта строки,
торжества, вновь оживит,
волшебный скрип пера.
И в горе или в хмелю,
Любовь к тебе всегда храню.
Путь жизни нам не ясен,
похож он на идущей длинный караван,
в песках пустынных заплутавших.
Пусть наши голоса,
Уносит крылья в даль.
Когда же рядом нет тебя,
Спокоен ум, а в сердце лишь печаль.
Свидетельство о публикации №115072501904