Мамы, папы вам спасибо!

В школу нас вели за руку,
Чтоб узнали мы науку,
Чтоб читали и писали,
Чтоб красиво рисовали.

Мамы, папы: вам СПАСИБО!
Будьте радостны, счастливы!
Мы вас любим, понимаем
И от всей души желаем:

Улыбаться, не грустить
И, за всё, детей простить.
Потому, что мы вас любим,
Никогда мы не забудем:

Ту заботу и тревогу
И молитву нам в дорогу.
Те напутствия, слова.
Как кружилась голова…

Сердце мамино тревожно:
- Дети - будьте осторожны!
Будь внимателен сынок
Береги свой голосок!

- Доча! Ты не торопись,
Повнимательней учись.
Папа брови тут нахмурит,
Видно сразу: Очень любит.

ВМЕСТЕ:
Мамы, папы  - дорогие!
Вы, у нас, одни такие!
И, поклон вам, до земли,
Что нас в школу привели!


Рецензии