***
Хоть трава не расти -
Поле вытоптано и выжжено...
Нет, не верю уже никому, ничему
И не рада уже цвету вешнему...
Июнь1994г.
Среди затёршихся портретов
И обезличенной толпы
Без всяких комплексов, секретов
Вдруг возникаешь просто ТЫ.
Хватило одного лишь взгляда,
Чтоб время перестало быть.
Войдя под струи водопада,
Хочу всё прошлое забыть.
Октябрь1994г.
Свидетельство о публикации №115072501901
Оксана Задумина 21.07.2020 00:31 Заявить о нарушении
Ева Андрэ 27.07.2020 10:25 Заявить о нарушении