Каламбуры 362к
За разы набрался заразы.
Скучал на полюсе по Люсе.
Скучая по Люции, он чуть во сне не утонул в поллюции.
Раз по Люсе любовью распалюсь я, но видно по Люсе замёрзнешь как на
полюсе.
Жена у Жени неряха, зато лицо у Жени от пива - будка уже не ряха.
Сыпи скопом знакомились с эпископом.
Нет! Сепии скопом шли с эпископом.
Да я видел множество сепий скопом с эпископом.
шли множество сепий, скопом, мы видели с эпископом.
Кто не грабит, не храпит, знает, знает негра быт.
Значит: он его не гробит, будет просто негром бит.
Стали ком – стал столиком, а я стал рядом с Толиком.
С Толиком столиким, он делал столиким.
И вот мы за столиком обсуждали все за с Толиком.
Только рассвет начнёт брезжить, так начинает, на море, бриз жить.
У ста ли не разверзнутся уста ли. А у стали, есть уста ли?
А у ста ли спины от работы устали?
Мы от стали устали и безнадёжно отстали.
Уста ли произносить слово устали?
Забыта суть уст алых, много лиц усталых.
Звоном звонким как у стали - произносить каку стали.
Слава Богу! это не политура.
В поле тело полетело, говорят, то пол Отелло.
Какими помоями полит день, если он – политдень?
Чем полит техник, если он политехник?
Полит их не кум, а политехникум.
Хвост и грива политы коню это я политиканю.
Чем политы Канны, если бродят там политиканы.
И политы и кони, и политы иконы, и политы и Канны.
И исты Канны, а там истуканы ими асфальты исстуканы.
Чем полит отдел, если он политотдел?
Какой мочой полит просвет, если он политпросвет?
Чем полита рука, если она политрука?
Совершил полёт ура! на сколько выдержала политура.
Он водой полит ура!
362
Свидетельство о публикации №115072501900