К нам спешит благая весть

Тишина рождает вечность,
Бесподобность бытия.
Это тайна. Бесконечность.
Это Божие дитя.
Жизнь идёт: торопит чудо.
(Чудеса на свете есть)
Знайте, люди: жить мы будем!
К нам спешит благая весть.


Рецензии